Schwäbische Riebelesuppe

 Schwäbische Riebelesuppe

Die schwä·bi·sche Rie·be·le·sup·pe ist eine be·lieb·te Sup·pen·spe·zi·al·i·tät aus der Re·gi·on Schwab·en. Ihre be·son·de·re Zu·tat sind die Rie·be·le, die ähn·lich wie Spätz·le her·ge·stellt wer·den, je·doch durch zwei ver·schie·de·ne Tech·ni·ken zu·be·rei·tet wer·den kön·nen.


Erklärung schwerer Wörter:


Schwäbische: Schwäbische bedeutet aus der Region Schwaben in Deutschland.


Riebelesuppe: Riebelesuppe ist eine Suppe, die in Schwaben gerne gegessen wird.


Suppenspezialität: Suppenspezialität bedeutet, dass die Suppe besonders lecker und besonders gemacht ist.


Zutat: Eine Zutat ist etwas, das in einem Essen verwendet wird, um es besser zu machen.


Riebele: Riebele sind kleine Teigstücke, die ähnlich wie Spätzle gemacht werden.


Spätzle: Spätzle sind eine Art von Teigwaren, die oft in Süddeutschland gegessen werden.


Techniken: Techniken sind spezielle Wege, wie man etwas macht oder zubereitet.


Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

Rote Spitzpaprikasuppe mit weißen Bohnen für Rothenburgsort (Bezirk Hamburg-Mitte, vegan)

Unterschale

Seeaal